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marino e lele


Un piccolo ristorante situato nel cuore di Venezia, una cucina semplice, che propone ingredienti e gusti genuini, ancorati alla tradizione culinaria veneziana e veneta.

La scelta di materie prime di altissima qualità, con prodotti biologici o eccellenze del nostro territorio, tra cui moltissimi presidi Slow Food… tutto questo è ONIGA, un angolo di venezianità e di amore per la propria città, in cui il cibo e la proposta culinaria dei due proprietari, Marino e Raffaele, si fondono in un’atmosfera.
la nostra filosofia
La filosofia di questo ristorante è la continua ricerca di prodotti di altissima qualità. I due proprietari ed il loro staff utilizzano molti ingredienti di origine biologica, con una particolare predilezione verso le piccole aziende, spesso visitate e conosciute personalmente... un rapporto diretto col produttore quando possibile, la stagionalità di frutta e verdura, l’attenzione alla qualità e genuinità dei piatti proposti, significano un menù capace di coniugare gusto, tradizione e salute.

Si tratta di un vero e proprio stile di vita dei due proprietari, di uno sforzo e un impegno giornalieri per garantire l’eccellenza delle materie prime proposte nel rispetto delle tradizioni, con un particolare occhio di riguardo per il territorio.
il menu bucintoro
L'originale.
(Note storiche: il nome del piatto deriva dalla Nave dei Dogi della Serenissima, Antica Repubblica Veneziana)

Vongole, cozze, gamberoni, calamari, canestrelli e il pescato del giorno selezionato che offre il mercato ogni mattina... sono questi i protagonisti indiscussi di un piatto unico nel suo genere, che nasce proprio in questo ristorante ormai diversi anni fa... una creazione firmata Oniga che riporta subito al legame dei due proprietari con Venezia. La Bucintoro viene servita con sugo e crostoni di pane abbrustolito, a cui alla fine vengono aggiunti gli spaghetti del famoso Pastificio Artigianale Mancini per esaltare i profumi e i sapori del sugo e del pescato.

Il Menù Bucintoro si conclude con biscottini veneziani accompagnati da un calice di vino dolce friulano.
Calamari fritti con salicornia e aceto balsamico
Hamburger di salmone Sockeye con carciofi
Utilizziamo prodoti biologici come la Polenta integrale biologica senza glutine che descrive perfettamente la storia culinaria veneta.

L'Hamburger di Bianca Piemontese, presidio Slow Food, e il pesce freschissimo che ogni giorno arriva dal mercato ittico locale, continuano a raccontare il particolare amore per una cucina sana, gustosa e tradizionale.
Photogallery
siamo presenti nelle prestigiose guide
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Dorsoduro 2852  |  30123 Venezia (VE)

Ci troviamo in Campo San Barnaba, vicino alla fermata Cà Rezzonico.
Gradita la prenotazione telefonica allo +39 041 5224410
Per qualsiasi informazione potete inviare un'e-mail al seguente indirizzo: info@oniga.it
Siamo aperti dal lunedì al giovedì dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 22.30
venerdì, sabato e domenica dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.30
Partner Cooking Class Venice
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