UN ANTIPASTO A SCELTA
- DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI DI PESCE TIPICI VENEZIANI
- TARTARE DI TONNO, CRUDO DI GAMBERI ROSSI E SCAMPI CON KUMQUA
- CARPACCIO COTTO DI VITELLO CON TARTUFO, FORMAGGIO E UVA
- BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE SU MIDOLLO DI VITELLO E SALE DEL GALLES AFFUMICATO
UN PRIMO PIATTO A SCELTA
- TAGLIOLINI BIO SEMINTEGRALI ALL' ASTICE CON GAMBERI E POMODORINI
- RAVIOLI DI SCAMPI CON CARCIOFINI FRESCHI
- SPAGHETTI "MANCINI" CON SEPPIE IN NERO E TARTUFO
- GNOCCHI FATTI IN CASA AL RAGU' DI AGNELLO CON IL SUO CARRE'
UN SECONDO PIATTO A SCELTA
- TAGLIATA DI TONNO ROSSO AL SESAMO CON ZENZERO E RADICCHIO DI TREVISO
- GRAN FRITTO MISTO DI PESCE CON VERDURE
- FILETTO DI ROMBO AL FORNO CON PATATE, OLIVE E POMODORINI
- WAGYU A5 GIAPPONESE CON SALSA AL AMARONE, FUNGHI PORCINI E PATATE
PER FINIRE COTECHINO CON LENTICCHIE
IL MENU INCLUDE: ANTIPASTO + PRIMO + SECONDO. VI PREGHIAMO DI SEGNALARE AL NOSTRO
PERSONALE QUALSIASI PROBLEMA ALIMENTARE QUALI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE. COPERTO €6.00
Il ristorante è chiuso dal 25/11 al 20/12, per prenotare inviare una mail all'indirizzo info@oniga.it
Per la cena di Capodanno è possibile prenotare il primo turno dalle 18.30 alle 21.00 oppure il secondo turno dalle 21.00 alle 00.00